富桑地区Webサイトについて
■掲載されている情報について
「富桑地区Webサイト」で使用しているすべてのコンテンツは、著作権法などの法律で保護されており、その権利は富桑地区もしくは製作者に帰属します。

1.当サイトの掲載内容・コンテンツその他の情報すべてにつき、無断で使用・複製・転載することを禁止します。
2.当サイトからリンクしている外部サイトの情報に関しては、一切責任を負いません。
3.当サイトの情報は不正確かな記述や誤植を含む場合があります。また、この情報は予告なしに変更または更新する場合がありますので、ご了承ください。
■推奨環境について
Microsoft Internet Explorer 7.0 以降
Mozilla Firefox 3.0 以降
また、このサイトは一部、Flash・PDFファイルなどを使用しています。
下記のボタンをクリックすると最新のFlash Player、Adobe Readerをダウンロードすることができます。(無料)
ADOBE FLASH PLAYER
ADOBE READER